遺忘の空島日記週記雙週記, 半個宅人的呻吟語錄 Orz +1248

相簿 | 作品. | About Me

2009/02/01

[電影]青春歌舞3:畢業季

  很歡樂的片子,連比賽場中打的正火熱的時候也能唱。

  一直以來都很喜歡這種充滿活力,又被歌舞灌滿全場的電影,所以像是之前的媽媽咪呀、海角七號,都很喜歡。海角七號歡樂在哪?!就是片末暖場那邊呀,反正有現場的都好。

  提到海角七號,看他的時候我一直困在時間軸的迷宮裡,片頭是日軍撤退的時期,可是鏡頭一轉,1O1?!原諒我這個不看簡介只看片名的人吧,一開始可沒想到這是一封差點無主的包裹的來頭的交代,看到人家阿嘉爆不敬業的把信件拆封之後才頓悟,從時間軸的迷惑走出來。

  說真的,不是很喜歡時間週四處亂跳的作品,像是動畫:Baccano!、涼宮春日的憂鬱(其實還沒看過)、空之境界,小說:刺客伏拉德傳奇,電影:海角七號,在觀賞的時候很辛苦阿,總是有接不起來的感覺…

標籤: