遺忘の空島日記週記雙週記, 半個宅人的呻吟語錄 Orz +1248

相簿 | 作品. | About Me

2011/03/14

[日常]第一屆MAD大亂鬥

投稿、票選活動已結束,投稿作品現正公開中!

感想嘛…
本次作品除了 coordinator 的 MUV-LUV ALTERNATIVE Forever 跟 BALDR SKY Dive 1+2+X Connected ver.2 外,其他好像都比較偏 AMV。

個人最愛的是:[田井灣]控控控控控控控!(健生中醫xNyanyanyanyanyanyanya!)
配樂最愛:[coordinator]BALDR SKY Dive 1+2+X Connected ver.2 + [人生]ドラゾン!

不管如何,能夠提出的作品都是好作品,希望未來有機會看滿滿的台灣製造。

啊,對了! ANIMEMUSICVIDEOS 2011 VCA 得獎作品出爐囉,一起來欣賞吧!

標籤: , ,